Неизвестность

Терять родных нам тяжело,
Хоть часто правит бал беспечность...
Шагнуть однажды суждено,
Всем за черту, где бесконечность...

Душа надеждою живет:
Их снова в небе повстречаем!
Вот только кто, когда уйдет?
Ни дня, ни часа мы не знаем...

       08.10.19г.


Рецензии