Тебе ррр

Из-за тебя я с ним сошлась,
Благодаря тебе с ним разошлась
И все тяжелые пять лет
Не знала как сказать тебе привет.
Теперь все это позади
Мной закрыты назад пути
Закрыты окна, сердца двери
Прошлое не в моей постели
Со мной в постели теперь ты
Моё будущее, мужчина мечты.
Сказать забыла ты везде
В душе, в сердце и в голове.
Со мной в душе то же ты
За подробности прости
Ты в молитвах и на заставке
С тобою всё как в сказке.
Выплаканный у Вселенной,
Вымоленный у небес
Ты мой незаменимый,
Ты и ангел мой, и мой бес.
С тобой я слабая, нежная, хрупкая
Как ваза хрустальная
С тобой я настоящая
И тобой желанная.
Ты мой в настоящем и в будущем
И вообще навеки ты мой
Вымоленный у Вселенной
Мой человек дорогой.


Рецензии