Проснуться однажды и осознать

А люди так боятся сделать первый шаг,
И жизнь начать с открытой вновь страницы...
Закрыв глаза на всё и сжав кулак
Очерчивают для себя  свои границы...

Их не устраивает в жизни всё...
Но поменять и сделать шаг вперед не могут,
И лишь ночами слезы льют ручьем..
За счастье молятся, прося его у Бога..


Рецензии