Сегодня

Есть что-то, что нужно нам сделать сегодня.
Сегодня умыться, сегодня поесть.
Пойти погулять и пойти поработать,
Немного прилечь и неспешно присесть.

Есть что-то, что нужно решить нам сегодня.
Кем быть нам и с кем. По пути или нет.
Отдать всю себя, или ровно настолько-
Насколько способен отдать он в ответ.

Послушать кого-то, прочесть в умной книге,
Почувствовать в теле -«освободись»
Есть что-то, что нужно нам сделать сегодня,
Иначе не сбудется наша жизнь...

31 июля 2018г
Посвящается Е.К.


Рецензии