Дождь и Дождиха!

Осенний дождь, он грустный, отчего-то,
Может ему, как нам, нужна забота?
Может ему попутчица нужна?
Чтобы взяла вдруг за руку она?
Иль он обнял озябшие так плечи?
Да будет так! Пускай осенний вечер,
Нам принесет покой в неразбериху,
А грустный Дождь найдет свою Дождиху...


Рецензии