Первый снег

Первый снег неожиданно выпал,
Мы не ждали его, как всегда.
Он всю ночь потихонечку сыпал,
Укрывая сады, города.

Мы теплом не успели согреться,
Но а утром уж первый снежок
А сегодня нам нужно одеться
И ловить на ладони пушок.

Пусть летит и конечно не тает,
Как красиво, белым всё бело.
Он дорожку твою заметает,
Только ночью пусть будет светло.


Рецензии