виноградники

Горят виноградники
На склонах Твоих.
И я горю вместе с ними.
И дождь пойдёт, и зима придёт,
И всё как сказано произойдёт.
И пусть говорят, что щепки летят.
И я лечу вместе с ними.
И будет снег, и будет лёд
И всё как сказано произойдёт.
Но кто сказал, и кто назвал,
И для кого молчал вокзал
И поезд ждал,
И поезд звал,
Но ничего не вернуть назад.
Горит земля на море моём,
И море горит, и сети полны.
Пламя от солнца и до луны.
Сети тяни, рыбу возьми.


Рецензии