Уезжаешь

Смотрю в облака,
Слежу за направлением
Реки бескрайны берега,
Изучаю потолок с сомнением
Деревья мокры,
Дороги пусты,
Улицы тихи,
Души темны,
Знаешь, тут тебя так мало
Километры разделяют
И мы в этом не виноваты,
Наша связь тугая будто канаты
Но, воздуха не хватает - тяжко
Я повторяю, что скучаю
Ты опять уезжаешь
Закрываю глаза и мечтаю
Я думаю, что ты рядом
Во сне ты так близко
Потом провожу тебя взглядом,
Тут тучи опустились низко
И висят
Будем с тобой дождь ждать,
А потом стоять
И снова о любви сказать
Нужно успеть
Поцеловать пока не поздно,
Будем с тобою песни петь
Возможно нам жизнь прожить суждено
09.08.19


Рецензии