Слепота

Лучами солнца мы согреты.
Вы думали хотя бы раз,
Если бы все люди были слепы,
Сколько бы людей любило вас?

Сколько бы людей пошли за вами,
Если бы весь мир вдруг потемнел?
Сколько в миг сгоревшими огнями,
Душ людей во мраке и без тел?

Думали ли вы однажды,
Если вы окажетесь слепым,
Если все вокруг вдруг станет сажей,
Кто вас вновь воспламенит.

Может счастьем позабытый,
Без эмоций и без чувств.
Человек давно зарытый
Ваш разбудит пепел буйств.

Весь мир слеп и в тьме забытой.
Даже вами невидим.
На секунду глаз закрытый
Весь мир делает слепым.


Рецензии