я спасу наш корабль, он выплывет в синее море

я спасу наш корабль, он выплывет в синее море
и натянут ветра чистотою дышащий парус
я борюсь за тебя, и душа твоя будет вскоре
ощущать теплоту, поднимаясь на высший ярус

я согрею тебя, твое сердце искало покоя
ты искал меня, жаждал стабильности дней
я держу тебя за руку, чувствуй, что это такое
быть любимым и нужным кусочком души моей


Рецензии