Почти...

Мы с Вами знакомы
Почти целый год.Увы,
Мы лишь с Вами знакомы...
Почти целый год всё на-Вы,
На-Ты,может быть,
Только наши фантомы
Привыкли уже говорить.

Октябрь листопадный и тёплый идет,
От листьев парящих немножечко грустно.
Скрываю я чувства от Вас целый год,
А, Вы притворяетесь? Очень искусно...

Когда-нибудь, все-таки, выпадет снег,
Укроет сугробами Город,лишь память
Не сможет замедлить полет или времени бег
В желании позднем- хоть что-то исправить.

Мы с Вами знакомы почти целый год...
Ну,что же,пусть Жизнь как идет,так идет!   


Искренняя благодарность талантливому педагогу-
Надежде Худенко за правильные акценты,
изменившие звучание.


Рецензии