***

Вымерли деревни,
Сёла и посёлки
Тишина на улицах,
Рыщут только волки,
Медведи забредают,
Бабки их гоняют,
В интернет кидают,
Смотрит вся страна.
Долго обсуждают,
Спорят и ругают,
Только и осталось,
Это наблюдать...



                2019г.


Рецензии