Моим читателям

Смотрю в читателей свой список,
Приятно видеть Вас, друзья.
И давним рад, и новым лицам
Безмерно благодарен я.

Одним Вам ведомый маратель
Я интернетовских страниц.
Благодарю тебя, читатель.
Поклон челом Вам, падши ниц.


Рецензии