На ковёр виновных - нам!

Рецензия на «Сотни тысяч обращений» (Сергей Бандуровский)

Сотни тысяч обращений -
сотни тысяч возмущений...
только "воз и ныне там".
На "ковёр" виновных - нам!

Виктор Бобошин   13.06.2019 14:02 


Виктор, сердечно благодарен!
С уважением

Сергей Бандуровский   13.06.2019 19:47


Рецензии