И душа опять Тебя услышит

    Расскажу  Тебе  все  без  утайки,
    Попрошу :  совет  Свой  дай  Ты  мне,
    Встану  снова  свежим  утром  ранним,
    И  душа  потянется  к  Тебе,

    И  душа  опять  Тебя  услышит
    И  поймет,  что  Ты  её  хранишь,
    Знаю,  Ты  Одной  Любовью  дышишь,
    Никогда,  Господь  Ты  наш,  не  спишь !


            4  февраля  2014  года


Рецензии