Моя Душа, словами говорит

Моя душа словами говорит,
и складно их в стихи слагает.
Как глубоко в неё был кол забит,
не смелая была, другая!

Зачем слова наружу выпускать,
как в сказке, Джина из бутылки?
Их люди просто могут не понять,
и соберут  из них соринки!

Моя душа устала так молчать,
и ей совсем уже не важно.
Что кто-то злобно  может накричать,
а кто осудит Вас случайно!

Душа моя и петь  уже должна,
но не хватает инструмента!
Зачем я молчаливою была? 
Уплыли чудные моменты!


04.07.2018.


Рецензии