Срок годности

Прости.
За вчерашний звонок прости.
Видимо, у чувств есть срок годности.
Их не спасти.
Мне не хватило гордости отпустить.
Не хватило твёрдости всё забыть.
Лето было прекрасной возможностью полюбить.
Но снова сложности.
Как мне быть?
Вот и закончился летний сон.
Не повторится, конечно же, он.
А впереди меня ждут города.
Аэропорты, пути, поезда, самолёты.
Всё ерунда, если рядом нет кого-то,
Кто встречал бы меня.
И в полётах я не забуду тебя.
Это сложно.
Я не твоя.
Мне тревожно.
Я теряю тебя.
Всё возможно.
Меня не встречай.
Мне так сложно сказать: "прощай"
Но я справлюсь.
Справлюсь, поверь.
Улыбаясь, закрою дверь
В своё сердце.
Там больше нет тебе места.
Нас больше нет.
Мы не вместе.
19.10.2019


Рецензии