Юла песенка

                1               
                Я Вам не мишка. Ла Ла Ла!               
                Хоть я топтышка.Да,да, да!               
                Кружится медведь и я кружусь               
                Но я кружусь как юля, сама.               
                пр:               
                Ай лю-лю, ай лю-лю,               
                На юлу я похожу.               
                Ай лю-лю, ай лю-лю,               
                Я вот танцую и я пою.               
                2               
                Прыгаю, как зайка. Ха-ха-ха!               
                Но я не зайка. Да, да, да!               
                Прыгает зайка, прыгаю я,               
                Но, а потом, я кружусь как юла.               
                3               
                Хитрая белка. Скок, скок, скок!               
                Весёлая девчонка, прыг да скок.               
                Прыгает белка, и прыгаю я,               
                Но, а потом, закружусь как юла.               
                4               
                Часики бегут, и я бегу,               
                Стрелочки кружат, и я кружу.               
                Кружатся зверьки, и я кружусь,               
                Кружится юла- я ей горжусь.                (25.06.2005)


Рецензии