Старичок жил со старушкой

На селе, в крайней избушке
Старичок жил со старушкой.
Вечер ёрзал на печи,
проклиная кирпичи.
Но и к бабке на перину
Делал рейсы за интимом.
В осень к ним приехал внук,
Погостив, оставил "бук".
Как-то к внуку дед подсел,
Что тут делать подглядел,
Деда удивил прогресс,
Появился интерес...
День и ночь в инете бродит,
С "бука" глаз своих не сводит.
И про печку позабыл,
К бабке рейсы прекратил,
Бабка с горя кроет матом,
Только дед не в "адеквате".
Ну совсем свихнулся дед -
Всё сменял на интернет.

Октябрь 2019 год.


Рецензии
Людмила, всё в точку. А, если бабка не отходит от "бука", то это вовсе мука! Актуально. Спасибо!)))

Людмила Тутова   26.10.2019 10:41     Заявить о нарушении
И такое бывает... Спасибо!

Людмила Шавликова   24.11.2019 13:34   Заявить о нарушении