Любить иных - тревожно

Любить иных - тревожно,
Опасно, тяжело.
Зависимость безбожна.
Доверие светло.

Тебя уже избрали?
Не бойся, будь собой
Во всём. Тебя узнали.
Свидание - с судьбой.

18 октября 2019г.


Рецензии