Светлей, еще светлей

Светлей, еще светлей от мыслей,
Тех что сближают нас с тобой,
Не надо слов, не надо чисел,
Тех, что проходят стороной.

А ночь нашу любовь качала,
И вьюга пела песни ей,
Что было, то что отзвучало,
Оно становится верней.

И песни про тебя не сложишь,
И сердце в ней не изольешь,
А мы с тобою так похожи,
Похожи так - не разольешь.

Наверно я с тобой прощаюсь,
Да все проститься не могу,
Свое мне сердце завещаешь,
А также стужу и пургу.

Страдаю, до сих пор страдаю,
Сквозь годы мрак в душе несу,
Я так с тобою не прощаюсь,
Я так к себе тебя зову.


Рецензии