Расправа

Я помню сон,
Где я был нем...
Я был так сков,
Попавший в плен.

Крупный мужик тащил за собой
Моё тощее тело,
Я слышал пушечный вой,
Но до него мне не было дела.

Я чувствовал,
Близок конец...
Был готов ощутить
Своей грудью свинец.

Знал, наказания не избежать,
Сердцу безмолвно хотелось кричать...


Рецензии