Я разлюбил нас сразу за двоих

Сегодня мы себя похоронили, просила ложью больше не душить, не замечая сколько приносила пыли, сама бы честно научилась говорить.

Вцепилась в руку, как последняя скотина, пытался вырваться из цепких лап твоих, пока затягивает в никуда рутина - я разлюбил нас сразу за двоих.

Я разводил нас разными путями и ставил на мобайл автоатветчик, я бы душил тебя прожжёнными сетями, а ты целуешь руку, что калечит.


Рецензии