Сохрани себе веру и честь

Поднимись милый друг с колен,
Не пристало тебе так жить!
Поднимись во весь рост с колен,
Научись прощать и любить!

Не пристало склоняться ниц,
Перед пагубной властью тьмы,
Учись летать вольно у птиц,
Не живи никогда взаймы!
 
Не пускай в свою душу зло,
Ставь добро на его на пути.
Никому не делай во зло,
Любовь не держи взаперти!

Выше голову, твёрже шаг!
Всё у нас для этого есть.
Пускай жизнь твоя не аншлаг
Сохрани и  Веру, и Честь!


Рецензии