Дай Бог нам эту жизнь прожить

    И  ты  поймешь,  как  много  суеты,
    Как  много  злобы,  горя  и  страданий,
    Когда  простить  других  не  хочешь  ты,
    Чтоб  было  искренним  и  честным  то  признанье,

    Дай  Бог  нам  всем  и  мыслью  не  грешить,
    Не  только  словом,  делом  иль  поступком,
    Дай  Бог  нам  эту  жизнь  прожить,
    Любя  других ;  не  быть  настырным,  грубым,

    Дай  Бог,  услышав  зов  души
    Нам  поспешить  всегда  навстречу,
    Дай  Бог  хорошее  свершить,
    И  верю  я,  что  утро,  а  не  вечер ..



         4  февраля  2014  года


Рецензии