Взгляд

Пиявка-обыденность опять тут как тут,
Хотя мои ноты ее не ждут.
Ноты мои летят высоко.
Их не способен увидеть никто.
Но тот ,чей взгляд их обнаружит,
Поймёт, что обыденность с Чудом не дружит!


Рецензии