Коммуникативные реалии

Что в мире случилось –
         в сетях социальных
                я в ленте смотрю новостей.
Машина ль разбилась,
        в краях ли что дальних
                случилось – тут море страстей.

Зачем телефон нам,
        на стенке висящий? –
              В кармане мобильник лежит.
Конец телеграммам.
        С письмом настоящим
              уже почтальон не спешит.

Забыты газеты,
        журнал, телевизор.
               Теперь Интернет правит бал.
Пусть радио где-то
        шумит ветром бриза…
               Смартфону готовь пьедестал!

                19.10.2019


Рецензии