Когда нибудь

Когда нибудь-не поздно и не рано,
А в час, что был назначен мне судьбой.
Под белый снег иль осени туманы,
Я ввысь взовьюсь пылинкой голубой.

И растворившись среди звёздной пыли,
Взгляну с высот на этот грешный мир.
Увижу всех-кто ныне уж в могиле,
И тех-кто на земле ещё живет.

И ощутив приятную свободу,
Оставив на земле весь груз невзгод,
Прощально помашу рукой восходу,
И на закат пройду свой переход!


Рецензии