Поварам

ЭПИГРАФ:
Вкусная еда,
Знай, - не ерунда.
Повара и поварята -
Очень дружные ребята!
~*~

ПОВАРОВ НЕ ОБИЖАЙТЕ!
НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!

Повар - важная особа,
Трудится он очень много.
Рад вам повар послужить -
Накормить и напоить.
Вкусным был обед и ужин?
То-то... Повар всем нам нужен!

НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
ПОВАРОВ НЕ ОБИЖАЙТЕ!
              ~*~*~*~

Октябрь/ 20/ 2019г.; 19:10
*


Рецензии