Утро

Старый дом в агонии трясётся,
Треск и грохот с самого утра,
Звучно детский голос раздаётся:
"Вау...!!! А это что...?!! Ох, ни хера...!!!"

С мощностью хорошего торнадо,
Сея хаос и творя бардак,
Носится по дому наше чадо,
Прыгая с подвала на чердак.

Ничему не скрыться от напасти
На его безжалостном пути -
Снесено и сломано на части,
Всё, что только может он снести.

На одном гвозде висит картина,
Телевизор вдребезги разбит,
Сорвана оконная гардина,
Унитаз имеет жалкий вид,

Пойманы в аквариуме рыбки,
Кошкин хвост завязан узелком...
Наш малыш на завтрак по ошибке
Выпил папин кофе с коньячком.


Рецензии