мы рубим капусту ни шагу назад

   На работе мы стучим,
   ну,а если кто зазевается,
   подножку поставить мы хотим,
                бабло,
                мы делаем
                бабло.
   В магазинах одна забота,
   нам обвесить всех охота.
                бабло,
                мы делаем
                бабло.
   А налоги-ёшкин кот,
   задорма ты кислорода,
   много вдыхаешь в рот.
   Как обложим ягоды,грибы,
   ну и рыбалку,
   Заботимся,чтоб не вставать,
   Вам спозаранку.
                бабло,
                мы делаем
                бабло.
   И в церквях нам есть охота,
   Всё мы снимем с прихожан,
   да, чё там,
   и в куполах есть позолота..
                бабло,
                мы делаем
                бабло.
   Медицина-ну держись,
   во, где рвут рвачи-врачи,
          - учись,учись
                бабло,
                мы делаем
                бабло.
   Таможня-кладезь,таинственный край,
   Свой мир,свои поселения,
   Свой институт-родственные отношения,
   Чужих не берут-
   расстреляют,сожгут.
   В ихних скрижалях записано-
   Дед-сыну-внуку,иль застрилися,
   Иль передай-место работы и сбереженья.
                бабло,
                мы делаем
                бабло.
   Полицаи,как всегда,
   Интеллегентно-Аус вайс?
   и дубинкой сзади по башке,
   и кошелёк туда-сюда.
                бабло,
                мы делаем
                бабло.
   Что уж так всё плохо?
   Расскудриттвою так!
   Бывает и хуже-
   зашёл в туалет,
   по-большому,а нету
   Бумаги фирмы"Как-Как"..
 
   Можно и продолжить,
   кому охота,
   ели держусь,
   у меня уж рвота..
   
   
    


Рецензии