Волнуется природа. Осень

Вновь вся волнуется природа.
А Осень чувствует  конец.
Свой поворот берёт погода.
Вот снег пошёл, с небес гонец!

Нам утро многое раскроет,
Морозец жмёт, всему пароль!
И солнце честью удостоит,
Вступая в нынешнюю роль.

Холодный ветер не уймётся,
Сомкнулась прудная вода.
И скоро в ней мороз проснётся.
Снежком припудря прелесть льда!


Рецензии