опять возле дали и сада из абуль ала

Опять возле дали и сада.
Какая то тайна стоит.
И нету вокруг листопада.
Листва с этих крыш не летит.

И только тропинки шептали.
И только дарили простор.
А листья опять трепетали.
А листья стучатся в забор.

И возле колодца все тени.
И возле оград тишина.
И куст серебристой сирени,
Упал с этих звезд у окна.


Рецензии