Примета времени

В своём загородном доме               
Всё шары гонял по лузам,
Хоть и Гарвард он закончил
В бизнесе был полный лузер.

И отец его напрасно
Фирму возглавлять заставил,
Пусть дочернюю, сын вскоре
Всю семью свою прославил.

Проиграл приличный тендер
И чтоб глупым не казаться
Начинающий «Рокфеллер»
Начал в Думу собираться.

Уж пробьётся, не пробьётся,
Этого никто не знает.
Лучше бы и не пытался,
Чудотворцев там хватает.

А ведь он элита наша!
Может исключенье это!?
Дай-то Бог, но сердцем чую
Всё же времени примета.
  28.12.2017г.


Рецензии
Талантливо и прекрасно вми написан стих.

Сергей Лутков   12.12.2022 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.