ну разве это не тюрьма?

Блестящий крест на твоей шее
Он ведь отнюдь не показатель
Того, что к остальным милее,
Всего, что ты готов отдать им.

Мне важен лишь как личность
Ты, и вовсе не твоя программа.
Везде, повсюду идентичность,
Покуда установщик дан вам.

Ну если же таков твой выбор,
Пускай, ни чуть не осуждаю.
Ты лишь не допускай ошибок,
Не трожь меня, свободы дай мне.


Рецензии