Расстояния

Расстояния - испытания,
Или перст судьбы,
Или наказание,
Или грешной души покаяние,
Или воли своей воспитание,
Или смирение,
Или прощание,
Или новые начинания,
Или сжиганье мостов,
Крик отчаянья,
Или счастливые ожидания,
Или пророчество,
Или молчание,
Или пути твоего окончание...


Рецензии