Откровение Неизвестного Солдата

Пусть будет даже мне и — горько,
Что — буду кем-то позабыт,
Не прЕдал Родины нисколько,
Не отступив! 
             И вот — убит,
Разорванный шальным снарядом,
Иль пулей-дурою сражён,
Но твёрдо веря в тех, кто — рядом
Сражался!
          Низкий им поклон
От — неизвестного солдата!
Нас много на Земле Родной,
Погибших — за Неё! - когда-то...
Дай, Господи, Святой —
Ей быть!
         И души наши — упокой...


Рецензии