Плохое не случится никогда

...Настройся на плохое и тогда
Плохое не случится никогда.

  Я не права? Вчера мне надо было
Все вещи приготовить? ПозвонЯт...
Звонят и мысль ворвалась: умер, умер,
Но нет, переведён, в вещах нуждался он.
Бросаюсь собирать их тут же.

...Настройся на плохое и тогда
Плохое не случится никогда.

10:13 20 сентября 2019


Рецензии