Я в ладонь к тебе на милость счастья не вложу

Я в ладонь к тебе на милость
счастья не вложу.
Я сегодня здесь,
а завтра,
завтра – ухожу.
Не смотри в глаза с надеждой,
нет назад пути.
Всё теперь не так, как прежде.
Отпусти.
Прости.
Много было в поле цвета -
ты не собирал.
Песен было вдоволь спето –
ты не подпевал.
Я в ладонь к тебе на милость
счастья не вложу.
Мне вчера легко любилось,
нынче – ухожу.
Оставляю
каплей крови - след на рукаве,
нерастраченной любовью -
память обо мне.


Рецензии
просто понравилось...

Баженов Александр Сергеевич   24.10.2019 17:26     Заявить о нарушении
что тоже приятно)

Татьяна Янчукович   24.10.2019 18:18   Заявить о нарушении