Волнуюсь сильно о тебе

Твой телефон молчит тихонько,
А я себя не нахожу,
И сердце бьётся учасчённо,
Душу волнуя на ходу.

И в голове мелькают мысли,
Где ты, как ты и что с тобой,
И не могу найти покоя,
Не слыша голос мне родной.

Волнуюсь сильно о тебе,
А ты наверно у себя,
Горячий чай пьёшь,
Греешь ножки,
Возможно вспомнила меня.

И эта мысль душу согрела,
И сердцу стало спокойней,
Люблю тебя я очень сильно,
Ты всех милей, и всех родней.
19.30.   20.10.19г.


Рецензии