Если сердце в ломбарде

В октябре раздают вакцины
От простуд и депрессий,
На тест драйвы дают айкосы
И соевые конфеты
Дифицит тепла и любви
Выражается костью
Где-то между сердцем и горлом

До денег голодные люди- как звери
Смотрят  на банкоматы
В ломбарды сдают своё сердце
Надеясь вернуть когда-то

Не помогает от стрессов
Ни алкоголь, ни секс
Если в залоге - сердце
Если его с тобой  нет

Люди  на капиталы
Легко меняют себя
Сдавая себя в ломбарды
Сдавая себя навсегда


Рецензии