Поднимем рейтинг городов - Вячеслав Полканов

Поднимем рейтинг городов,
Что обозвали, как не пьющих;
И что то вроде, не живущих.
Заплакал дождь из облаков.
Куем для счастья мы мечи,
И сказка снова стала былью;
Однажды станем просто пылью;
Зачем сидеть нам на печи.
«Бристоли», рядом «Винотека»;
Наполним же бюджет страны;
В России все для человека,
Но до сих пор мы не пьяны.
Там за бугром пить запрещают;
Живут без праздников они;
Года в календаре мелькают;
Напрасно прожитые дни.
Вот так у нас из века в век,
Погода выпить позволяла;
Звучит так гордо, -человек!
Душа от счастья улетала!


Рецензии