Вот опять ты меня променял

Вот опять ты меня променял,
И сгорели мосты между нами
Сколько раз я молить начинал,
Чтоб отстроить хоть что-то пред нами

И мелодия слов не слышна
Ты твердишь все сильнее...убого
И порой, мое сердце, крича,
Не ходит к тебе ту дорогу

В миг осенний прощаюсь, опять...
Разве можно так сильно страдать?!
Полюбить, все простить не поняв,
Но в итоге сгорать, как свеча!

Я тебя никогда не забуду,
И улыбкой твоей буду греться,
Засыпая, всегда буду помнить
Ты мой ангел и грех, и надежда


Рецензии