Нашим мамам

Много песен есть для матерей,
Только не хватает  в них моей!
Можно я немного от себя…
В них добавлю чуточку тепла.

Нет на свете никого родней.
Нет на свете никого, добрей!
Ты источник света и добра –
Мамочка родная у меня!

Сколько в жизни пройдено дорог.
Сколько в жизни минуло тревог!
Но – тревога главная моя,
Чтоб подольше мамочка жила…

Дни проходят наши в суете…
Только в каждом непогожем дне –
Мама, словно Ангел бережёт,
Нужные советы нам даёт…

Может далеко, а может - нет!
Допоздна горит в окошке свет…
Мамы в гости ждут своих детей,
Дочек ждут, а так же – сыновей!


Рецензии
Ваша песня будет близка и понятна всем живущим на планете Земля!!

Владимир Фабрый   02.11.2019 11:04     Заявить о нарушении
Это хорошо! Спасибо, Владимир!

Валентина Адекова   02.11.2019 11:10   Заявить о нарушении