мы снова останемся где то из абуль ала

Мы снова останемся где то.
А все уже стало не так.
Не так листопад и планета,
Идут по заре, каждый шаг.

Мы снова уйдем через дали.
В забытые сны и не сны.
А наш листопад....мы не ждали.
А мы ему верить должны.

А мы все влюблялись мгновенно.
В последние тени твои.
А наш листопад,словно серна....
Уйдет умирать до зари.


Рецензии