Ты, лебёдушкой, водною гладью...

Ты, лебёдушкой, водною гладью –
По слезам моей бедной души …
Всё пытаешь далёкою далью –
Я рыдаю строкою в тиши …

Помню пальцы на пёрышках клавиш –
Вы играли любовью моей …
Что с инфарктом меня не поздравишь
И с больницей, с лагуны своей …

Я с грехами, в неё всё, ныряю –
Пусть омоет меня Твоя святость
И греховный весь мир, обнимаю,
И прощаю врагам их «проклятость» …

Исцеленья Ты мой родничок
И фаты Твоей, белой, бинты …
Снимет боли и грусть – язычок,
Мой лишь –  Ангел, Спаситель – лишь Ты …

03.10.19г       17:00;        М «Авиамоторная»


Рецензии
Прекрасны чувства, когда они поэтичны и романтичны... Пусть ваш Ангел всегда будет с вами!

Алина Ставропулос   21.10.2019 23:44     Заявить о нарушении
Вначале было Слово,
Началом Человека была - глина ...
Исчезнем все лишь снова,
Стиха воскреснет пелерина ...

Спасибо Вам, Алина ....

Афанасий Вержак   22.10.2019 21:39   Заявить о нарушении