пришел я

Пришел я как бы ниоткуда,-ну что там,-утроба и кости.На мне было явлено чудо прихода нежданного в гости.Не должен я злом портить встречи,я должен любить все мгновенья.Рождается здесь и навечно вся жизнь по моем возвращенье.Мы -все краткосрочны и тленны,Мы-запах,слабеющий к ночи.Мы-вечны и благословенны,если Бог нас увидеть захочет.


Рецензии