Ты отражаешься во мне...

*   *   *
Ты отражаешься во мне,
С тобою мокнущей в нир-ванной,
И предназначенной на роль
Твоей Земли обетованной.

Пусть завывается ветрам
Всё злей и холодней –
Мы в этой шлюпке, чтобы нам
Спастись из будних дней.

Из мягкой тишины бездонной,
Пока дитёныш не кричит,
Возьми меня, и самый томный
И лакомый кусок ночи!


Рецензии