Росстат не врёт!

Росстат"не врёт",насколько нам известно
Прогноз стабильный,как всегда даёт
Отмашку сверху чётко выполняет
И рост зарплаты,прямо дуром прёт

И вот уже,мы кризис миновали
Осталось чуть,немного потерпеть
Инфляцию,мы к стеночке прижали
Гуляй рванина,можешь громко петь

И партия единых патриотов
Нам шанс даёт,что сдохнуть не дадим
Заботу о народе проявляют
А мы в ответ,режим благодарим

Ещё росстат,счастливый наш провидец
Он знает всё,кто,где,и как живёт
И от него богатство не зароешь
А если что,тебе предъявят счёт

Росстат как есть,под власть давно заточен
И справку даст,что выгодно властям
Простой пример,иуда был порочен
Хотя и пил божественный бальзам

Вот декларации доходов подаются
Росстат изучит,и не даст соврать
Прозрачно всё,туда и не суются
Да в общем тишь,порядок,благодать

И потому зарплаты возрастают
И пенсии,немного,но растут
А цены многократно поднимают
Нельзя копить,а то нас не поймут

Тут МРОТ добавили,и стало очень страшно
Такой расход,хоть караул кричи
Но наша власть,ведь чем она прекрасна
Всех успокоит,главное не пзди

А пенсионный возраст как подняли
Мол очень долго,мы вдруг стали жить
И что-бы долго дальше не воняли
Нам надо возраст,вам укоротить

Росстат конечно,нужная контора
Да это чудо,не другим пример
Сотрудник там,как ценная порода
Готов на всё,он юный пионер

Вот так росстат,примазался к народу
Мол мы за вас,болеем и не спим
А если что,подуем и на воду
Но"правду мотку",всем вам сообщим

Но в этой правде,есть и ложка дёгтя
Не всё там правда,есть ещё и ложь
И вся система соткана из кривды
А этой кривде,нужен острый нож

Валера Ташкентский 20.10 2019г


Рецензии