Простыли

Кофе остыл
И, так, невзначай
Ты мной простыл
И допил тёплый чай.
Ты заболел,
Не берёшь телефон,
Мол, не успел,
Написав, перезвон...
Кофе допью,
Завернусь в тёплый плед,
Тоже люблю
И охрипла в ответ.


Рецензии